Выставка E3 2017. Расписание конференций

Рейтинг:
(голосов: 8)
Выставка E3 2017. Расписание конференций Совсем скоро, перед началом выставки E3 2017, в Лос-Анджелесе пройдут презентации крупных игровых компаний, на которых анонсируют главные игры этого и следующего года. Мы будем смотреть эти конференции вместе с вами. Вот расписание трансляций – по московскому времени и не только.

Electronic Arts: 10-11 июня

• Калининград – 21:00 10 июня
• Москва – 22:00
• Екатеринбург – 0:00 11 июня
• Красноярск – 2:00
• Владивосток – 5:00

Microsoft: 11-12 июня

• Калининград – 22:00 11 июня
• Москва – 0:00 12 июня
• Екатеринбург – 2:00
• Красноярск – 4:00
• Владивосток – 7:00

Bethesda: 12 июня

• Калининград – 4:00
• Москва – 5:00
• Екатеринбург – 7:00
• Красноярск – 9:00
• Владивосток – 12:00

PC Gaming Show: 12-13 июня

• Калининград – 19:00 12 июня
• Москва – 20:00
• Екатеринбург – 22:00
• Красноярск – 0:00 13 июня
• Владивосток – 3:00

Ubisoft: 12-13 июня

• Калининград – 22:00 12 июня
• Москва – 23:00
• Екатеринбург – 1:00 13 июня
• Красноярск – 3:00
• Владивосток – 6:00

Sony: 13 июня

• Калининград – 3:00
• Москва – 4:00
• Екатеринбург – 6:00
• Красноярск – 8:00
• Владивосток – 11:00

Совсем скоро, перед началом выставки E3 2017, в Лос-Анджелесе пройдут презентации крупных игровых компаний, на которых анонсируют главные игры этого и следующего года. Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Выставка E3 2017. Расписание конференций
игровые автоматы Вулкан
Всего на сайте: 5
Гостей: 15
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, Yandex Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, Yahoo Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot, Yandex Bot, robot Bot

20-ка посетителей: CpgtsMip, Danielcast, TylerSlive, VsPupKing, Joker, MashaPvo, Curtisfluff, Petrduade, WalterEloxy, RoddneyWal, DocsynC, pocket knife info, ddgirl, DanilUuw, IanjLebra, Michaelres, Sheseecix, AlexandrT, SalyCavsord, SkypeLotket

18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги