Американцы опять стали задротами

Рейтинг:
(голосов: 17)
Американцы опять стали задротами Американское Национальное бюро экономических исследований опубликовало отчет, связавший развитие видеоигр с уменьшением количества времени, которое молодые американцы проводят за работой. По данным исследователей, мужчины в возрасте от 31 до 55 лет в 2015 году работали на 163 часа в год меньше, чем в 2000 году. Для группы в диапазоне от 21 до 30 лет разница еще больше: 203 часа.

Кроме того, отмечается, что с 2004 по 2015 год у мужчин появилось на 2,3 часа больше свободного времени. Вместе с тем, время, которое они тратят на уход за детьми или работу по дому, не увеличилось. Чем же они занимаются? Как считают авторы исследования, большую часть этого времени люди тратят именно на видеоигры.

По их мнению, интерактивные развлечения за последние годы сильно эволюционировали, а также в них заметно усилилась социальная составляющая. В качестве примера, исследователи приводят World of Warcraft. Это игра, в которой пользователи могут общаться и кооперироваться друг с другом, и которая каждый день дарит им новые цели. Кроме того, такие игры изначально сделаны практически бесконечными. В отличие от кино, сериалов или других развлечений, здесь нет момента, который хотя бы символически воспринимался как финал.

В итоге, исследователи приходят к выводу, что многие американские мужчины вообще теперь предпочитают работе видеоигры и, возможно, сознательно отодвигают момент, когда им пора будет самостоятельно зарабатывать деньги.

У работы Бюро есть и критики. Они, в частности, отмечают, что США — не единственная страна, где люди сильно увлекаются играми. Например, в Японии интерактивные развлечения также крайне популярны, но там уменьшения времени, проведенного на работе, за тот же период не обнаружено.

Результаты отчета перекликаются с данными, которые опубликовал весной журнал The Economist со ссылкой на одного из авторов нынешнего исследования, Эрик Херста. В них, в частности, говорилось, что 20 млн американских мужчин трудоспособного возраста за предыдущие 12 месяцев не проработали ни дня, а 7 млн из них даже не пытались найти работу. Также, Херст уже тогда утверждал, что 75% из числа этих людей активно увлекаются видеоиграми.

Американское Национальное бюро экономических исследований опубликовало отчет, связавший развитие видеоигр Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Американцы опять стали задротами
игровые автоматы Вулкан
Всего на сайте: 5
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, Yandex Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: judithgo4, nikkisl2, cassielr2, aaronxm3, marshabx60, helgaiq16, margaretrx1, jaredsp4, sashakt16, jackbup, Curtisfluff, AlexandrT, jeaninevz11, ejuokersf, DavidGlync, VictorPak, Joker, ShellyMow, RalphHotgreliZoori, Axnicova

18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги