Майкл Пактер не особо любит японские игры В прошлом году известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) говорил о том, что японские игры не являются значимым фактором для массового рынка." /> Майкл Пактер не особо любит японские игры /**/

Майкл Пактер не особо любит японские игры

Рейтинг:
(голосов: 9)
Майкл Пактер не особо любит японские игры В прошлом году известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) говорил о том, что японские игры не являются значимым фактором для массового рынка. В этом году аналитик не изменил своего мнения, несмотря на то, что в вышел ряд качественных и увлекательных проектов от японских авторов. Например, продажи Persona 5 приближаются к 2 миллионам копий.

«Да, с глобальной точки зрения японские игры не оказывают значимого влияния на рынок. Вы говорите о двух миллионах копий, но даже такая посредственность как Mafia 3 продалась тиражом в пять миллионов копий. Так что 2 миллиона копий можно считать погрешностью округления, которая не имеет значения. Никто не зарабатывает серьёзные деньги с таких проектов», - сказал Майкл Пактер.

По словам Пактера, это отнюдь не означает, что он считает Persona 5 коммерческим провалом. «Я уверен, что Atlus довольна продажами в 2 миллиона копий. Для них это успех», - заявил аналитик.

Также Пактер заявил, что Persona 5 стала первой японской игрой, помимо проектов от Кодзимы и Nintendo, за годы, которая ему понравилась. Однако это не имеет значения. По мнению аналитика, проекты вроде игр серии Final Fantasy иногда будут продаваться тиражом в «8 или 10 или 20 миллионов копий». В основном же только японские проекты вроде Metal Gear, созданные с оглядкой на западных пользователей, находят понимание у широкой аудитории. Японские проекты созданные для японцев чувствуют себя не лучшим образом за пределами Страны восходящего солнца, полагает Пактер.

Тем не менее, игры от Nintendo не пытаются воспроизвести западную культуру, но являются одними из самых успешных в индустрии. Пактер считает, что у Nintendo есть свой, уникальный и привлекательный стиль.

«Я бы сказал, что Nintendo является исключением, подтверждающим правило. Если бы вы были марсианином, не видевшим ни одной игры, и я бы вам показал проект от Nintendo и Persona 5 или Final Fantasy, то вы бы никогда не подумали, что эти игры сделаны в одной стране. Они совершенно разные. У Nintendo есть свой стиль, как у мультфильмов от Disney есть свой стиль. Я не могу описать его подробно. Однако Nintendo предлагает доступное семейное развлечение. Одним из самых скандальных моментов E3 стало то, что Марио использовал оружие в Mario + Rabbids, а всё потому, что это несвойственно Nintendo. Так что Nintendo – это совершенно другая компания и самый близкий аналог Disney, который есть в Японии. Никто кроме, пожалуй, серии Sonic не делает подобных игр в Японии», - сказал Майкл Пактер.

Майкл Пактер не особо любит японские игры В прошлом году известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) говорил о том, что японские игры не являются значимым фактором для массового рынка. Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Майкл Пактер не особо любит японские игры
игровые автоматы Вулкан
Всего на сайте: 5
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yahoo Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: Amediaatopys, RichardArice, StevensilRal, JamesLicky, lenaee11, Bobbybisse, AlexandrT, GamesSpurl, ErnestRig, Douglasbem, IgorGfn, Danielcast, TylerSlive, ovinuke, KennethDiurl, TimothyAerom, YuriyAcume, PatrickFleef, Joker, WilsonEndut

18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги