Star Wars Battlefront 2 требует больше денег

Рейтинг:
(голосов: 29)
Star Wars Battlefront 2 требует больше денег Вам потребуется 40 часов или микротранзакции, чтобы купить героя в Star Wars Battlefront 2

Star Wars Battlefront 2 уже доступна в виде превью-версии через EA Access и Origin Access на Xbox One и PC. Имея доступ к контенту игры, геймеры начали разбираться в том, как реально работает внутриигровая валюта, как открываются персонажи и получается новый ранг. Уже выяснилось, что несмотря на изменения в микротранзакциях, покупка сундуков с лутом за реальные деньги делает процесс прокачки в десятки раз быстрее, однако если говорить об открываемых героях, то по нынешнему анализу все очень плохо.

Геймер с reddit посчитал, сколько времени потребуется для получения героя в Star Wars Battlefront 2. Вроде Люка Скайуокера или Дарта Вейдера. Каждый из них займет 40 часов реального времени в мультиплеере — без трат на что-либо еще.

Пользователь TheHotterPotato проанализировал 21 матч, сколько кредитов он получал и сумму в среднем. По его словам, он зарабатывает около 250 кредитов за 10-минутный матч.

Если переложить это на цену за "Героические сундуки" — самые дорогие в Battlefront 2, нет совершенно никакого пути, как можно купить героя без вложения реальных денег. В данный момент Люк и Вейдер стоят по 60 тысяч кредитов. В итоге получается, что нужно потратить 40 часов в битвах, чтобы заработать достаточно денег.

Стоит отметить, что после релиза цифры могут измениться. Также может поменяться число получаемых кредитов за другие активности, что может ощутимо снизить время для покупки героя.

Несмотря на это, даже сундук штурмовика, который включает валюту, части для крафтинга апгрейдов стандартных персонажей и другие вещи, обойдется в 4000 кредитов. С темпом заработка, как у TheHotterPotato, вам потребуется 2.5 часа игры в мультиплере для одного сундука. Проблема в том, что такие сундуки могут включать и карты на тех героев, которых у игрока нет... мотивируя их покупать героев, а значит приобретать кристаллы — второй уровень внутриигровой валюты, приобретаемой за реальные деньги. Кто будет тратить 40 часов на фарминг одного героя?

Star Wars Battlefront 2 выходит 17 ноября — тогда и узнаем, что же там будет.

Вам потребуется 40 часов или микротранзакции, чтобы купить героя в Star Wars Battlefront 2 Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Star Wars Battlefront 2 требует больше денег
Всего на сайте: 5
Гостей: 27
Пользователи: Homiovap
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: Homiovap, Joker, Scepreft, Kevinknita, FloydDug, Robertflips, ShawnDruts, Polinacdg, DonaldChict, AlexandrT, Milanitewly, VictorPak, NelsonNN, bfcm95, Erarf, RodneyExick, telcosalivan, RobertOxida, RonaldDiefs, Andrelwam

18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги