Dying Light 2 предоставит игрокам множество выборов

Рейтинг:
(голосов: 10)
Dying Light 2 предоставит игрокам множество выборовВыбор игрока в Dying Light 2 влияет даже на зомби — и другие подробности о проекте

Сотрудникам портала Wccftech удалось не только побывать на закрытом показе Dying Light 2 во время Е3 2018, но и взять интервью у ведущего дизайнера проекта Тимона Смекталы.

В Dying Light 2 почти всё зависит от решений игрока — взаимоотношения группировок, доступные ресурсы в последнем городе на планете, его внешний вид и даже общее качество жизни обитателей. Как сообщает Смектала, сделанный выбор хоть и косвенно, но повлияет и на заражённых.

В качестве примера дизайнер рассказал о следующей ситуации: если заставить Миротворцев перебраться в наполненный зомби район, они начнут очищать тёмные уголки локации от заражённых, которым предстоит перебраться в другую часть города. Возможно, там уже живут другие люди, и они поссорятся с Миротворцами, которые подвергли их опасности. А могут выместить свою злобу ещё и на игроке, сотрудничающем с группировкой.

По сюжету пользователю предстоит взять под контроль обычного выжившего, который пришёл в последний город Земли за некой важной вещью, способной изменить ход истории. По пути ему встретятся совершенно разные люди — с каждым из них у героя выстраиваются уникальные отношения.

В Dying Light 2 можно зарабатывать деньги, которые принимают на чёрном рынке. Там доступны различные «препараты» (дающие персонажу необыкновенные умения), особо смертоносное оружие и чертежи, с помощью которых можно модифицировать экипировку. В общем-то, это традиционная игровая валюта.

При этом герой, по крайней мере в начале истории, не собирается заниматься строительством собственной берлоги, поэтому тратить полученные средства на обустройство личной штаб-квартиры не выйдет. Однако он сможет посещать убежища и базы союзников и оставаться там.

Другим важным аспектом Dying Light 2 по-прежнему будет акробатика. По сравнению с первой частью, игрок сможет изучить вдвое больше новых движений. Вместе с этим разработчики решили усложнить этот аспект игрового процесса, представив особо опасные зоны для паркура: они назвали их «акробатическими головоломками».

"Уровень, который мы показали журналистам, даже нельзя назвать по-настоящему сложным. В мире игры найдётся место более масштабным и комплексным акробатическим локациям. Некоторые из них не позволят игрокам совершить ни единой ошибки". - Тимон Смектала

По словам Смекталы, больше всего эти испытания напоминают подземелья из The Legend of Zelda — в каждом игрока ждут разные преграды. При выполнении некоторых подобных активностей игрок будет сталкиваться с заражёнными.

Допустим, перед персонажем большая локация со спящими зомби. Если быстро проскочить между ними, они даже не заметят присутствия живого человека. Но что-то может пойти не так — скажем, герой заденет какую-то часть окружения и та громко упадёт. Тогда зомби пробудятся и ринутся в погоню.

Dying Light 2 будет поддерживать PS4 Pro и Xbox One X, но разработчиков в первую очередь волнует не повышенное разрешение, а плавность передвижения, поэтому они сосредоточены на оптимизации боевика для работы при 60 кадрах в секунду. Дизайнер, правда, не исключает, что у Techland получится достигнуть такой кадровой частоты даже в 4К-разрешении.

Выход зомби-экшена состоится в 2019 году на PS4, Xbox One и РС.

Выбор игрока в Dying Light 2 влияет даже на зомби — и другие подробности о проекте Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Dying Light 2 предоставит игрокам множество выборов
Всего на сайте: 5
Гостей: 22
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, Google Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot

20-ка посетителей: AlexandrT, Wandagex, surrijazy, JamesDig, AKroofPocky, itortasam, Joker, Vitaliyswego, Vadimacinc, Danielsaiva, acontpler, furgohexy, lonniedc3, rachelleiy60, PhilipEnach, ValeriyWendy, Sn.banakov1986, Viktorbup, Vasiliycer, janellepg11

18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги