Первая оценка Shadow of the Tomb Raider

Рейтинг:
(голосов: 9)
Первая оценка Shadow of the Tomb RaiderShadow of the Tomb Raider - игра получила первую оценку от IGN

Эмбарго на публикацию обзорных материалов по приключенческому экшену Shadow of the Tomb Raider будет снято завтра, 10-го сентября, однако в сети уже появилась первая оценка новой игры о приключениях Лары Крофт от немецкого издания IGN. Ресурс присудил ей 8,9 баллов из 10 возможных.

Автор обзора пишет, что команда Eidos Montreal взяла на вооружение все аспекты двух предыдущих частей и постаралась довести их до своего совершенства. Один из таких примеров - гробницы и руины, за малое количество которых в свое время ругали первую часть перезапуска. Разработчики учли критику и теперь в своем новом приключении Крофт на протяжении всего пути буквально не вылезает из древних склепов и пещер, создающих при этом весьма темную атмосферу. По словам обозревателя, разработчики действительно не врали, когда говорили, что SotTR будет самой мрачной игрой франшизы.

Похвалили и второстепенных персонажей, образы которых прописаны интереснее, чем в двух предыдущих частях, а вот что слегка огорчило - это отсутствие выбора в диалогах. Они линейны и не позволяют сформировать свой образ героини, как это предлагают другие предстоящие новинки вроде Assassin's Creed: Odyssey.

Боевая система здесь работает так же как и в Rise of the Tomb Raider - игра позволяет быть незаметной лисицей или включить режим "Рэмбо", убивая всех автоматными очередями. Ревьюер отдал предпочтение первому варианту. Прятки в кустах, размещение ловушек и подвешивание врагов на деревья, по его мнению, приносят заметно больше удовольствия, чем простая пальба. Тем не менее, по сравнению с выпусками 2013 и 2015 годов, количество экшена в новой части заметно сократилось. Лара все еще стреляет и убивает, но львиная доля геймплея - это гробницы.

Взявшая эстафетную палочку у Crystal Dynamic, Eidos Montreal не бросилась в смелые эксперименты, а сфокусировалась на сильных сторонах Лары Крофт, и это решение, как считает автор ревью, окупило себя. Подводя итог, он назвал Shadow of the Tomb Raider геймплейной и повествовательной кульминацией перезапущенной трилогии, опережающей предшественников по каждому отдельно взятому пункту.

Shadow of the Tomb Raider - игра получила первую оценку от IGN Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Первая оценка Shadow of the Tomb Raider
Всего на сайте: 5
Гостей: 28
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google AdSense, Google AdSense, robot Bot, Google Bot, Google Bot, Google AdSense, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: sharronyb16, fernandoxd3, Joker, YaroslavVut, LouisMof, YuriyHow, Josephhit, LizaMal, shevtchyk1980m, aeytovareschabsen, eddiect11, deidrely69, AlexandrT, tinakq11, AviaHer, KennethSaw, qkhrik, lindsaydp69, ferefozafeh64, RomanPaf

18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги