Как зародилось продолжение Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Рейтинг:
(голосов: 11)
Как зародилось продолжение Vampire: The Masquerade — Bloodlines Ведущий канала noclip Дэнни О'Двайер через двенадцать часов после анонса Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 встретился с нарративным дизайнером проекта Брайаном Митсодой и ведущим продюсером Paradox Кристианом Шлюттером, чтобы обсудить неожиданный сиквел.

В десятиминутном ролике разработчики в первую очередь вспоминают, насколько в долгосрочной перспективе важной игрой стала оригинальная Bloodlines, поскольку далеко не о каждой игре через пятнадцать лет вспоминают с замиранием сердца.

Однако именно это и случилось с неуклюжей RPG, вышедшей в один день с Half-Life 2 и в один месяц с другими хитами вроде Metal Gear Solid 3: Snake Eater, Halo 2, Counter-Strike: Source и World of Warcraft.

Общая разработка первой Bloodlines составила примерно полтора года, а команда не превышала и двадцати человек. Митсода даже отшучивается, что в конечном итоге нельзя сказать, что команда «завершила разработку», поскольку проект оказался очень сырым.
Это обусловлено борьбой юных энтузиастов из Troika Games со своим издателем в лице Activision. Почему они не поладили — не сообщается, но отношения были очень напряжёнными.

Изначально Bloodlines очень плохо продалась, проскользнув незамеченной игроками и журналистами, однако со временем европейские СМИ неожиданно «подхватили» RPG, побудив своих читателей ознакомиться с ней. Так со временем проект и обрёл культовый статус.

Как вспоминает Кристиан Шлюттер, в своё время в Германии (тогда одном из самых больших РС-рынков) Bloodlines была очень громким релизом, о котором говорил практически каждый. Не в последнюю очередь благодаря этому и родилась вторая часть.

Как вспоминает Митсода, 29 октября 2015 года, когда Paradox объявила о покупке White Wolf, он получил сообщение от творческого руководителя студии Hardsuit Labs Кая Клини об интересе к тому, чтобы поработать над Bloodlines 2.

Тогда они вдвоём перебрасывались идеями для проекта в целом — от геймплейных особенностей до истории и места действия. Спустя несколько месяцев, в феврале 2016 года, Митсода и Клини провели небольшую презентацию для Paradox на конференции DICE.

В тот момент разработчики не имели ни малейшего понятия, что Paradox собирается делать с IP, — они шли на встречу вслепую, надеясь на успех и возможность поработать над любимой игрой. Несмотря на огромные риски, шведский издатель в итоге заинтересовался проектом.

По словам Шлюттера, изначально компания собиралась поработать над другими играми по вселенной World of Darkness, с планами когда-нибудь вернуться к Bloodlines, однако в конечном итоге они решились взяться за проект Митсоды и Клини.

Спустя три года команда из приблизительно полусотни человек готовится к скорому выпуску продолжения: выход Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 ожидается в первом квартале 2020 года на PS4, Xbox One и РС.

На этот раз разработчикам можно не бояться конкуренции с Half-Life.

Ведущий канала noclip Дэнни О'Двайер через двенадцать часов после анонса Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Как зародилось продолжение Vampire: The Masquerade — Bloodlines
Всего на сайте: 5
Гостей: 19
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot

20-ка посетителей: LesliePen, agrohimmue, AlexandrT, Joker, romabogato, StanleyDwerm, DanialBeiff, Michaelreill, MichaelKer, AllueurAcrok, AdsanUsevy, AliceAbece, ВobertTig, Franknaf, HiFiHiF1Midly, vapertus, ZaplombAdhef, Roberttup, MarieJek, KatieSuine

18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги