MachineGames: Wolfenstein всегда будет шутером от первого лица

Рейтинг:
(голосов: 24)
MachineGames: Wolfenstein всегда будет шутером от первого лицаСерия Wolfenstein лежит в основе шутеров от первого лица, оказывая серьезное влияние на жанра FPS. За более чем 30-летнюю историю Wolfenstein разработкой игр серии занимались различные студии — от id Software до Gray Matter и Raven Software. Несмотря на переход серии от студии к студии, франшиза сохраняла вид от первого лица, развивая геймплейные механики, экспериментируя с сюжетными линиями и персонажами.

Вот уже десять лет Wolfenstein принадлежит издателю Bethesda, который передал руководство разработкой новых частей серии шведской команде MachineGames. Недавно я пообщался с исполнительным продюсером и основателем студии Йерком Густафссоном, поговорив на тему выходящей в скором времени Wolfenstein: Youngblood и серии в целом.

Так как на мой взгляд Bethesda стала одним из лучших издателей для Wolfenstein, что неоднократно доказала команда MachineGames, я поинтересовался у Йерка на тему экспериментов с серией. Достаточно взглянуть на спин-оффы от Bethesda, вроде Fallout Shelter или Skyrim для умных колонок Amazon.

Вот, что рассказал Йерк:

Мне кажется, что мы уже выходим за традиционные рамки с VR-тайтлом Wolfenstein: Cyberpilot, хотя это все еще FPS. Дело в том, что серия стала родоночальником жанра шутеров от первого лица, поэтому Wolfenstein должна быть от первого лица.

Я думаю, что независимо от того, как мы будем развивать Wolfenstein, вид от первого лица всегда будет в основе. Впрочем, это не значит, что серия не подходит и для других форматов, однако по своей сути это FPS.

На вопрос о том, могла бы Wolfenstein получить спин-офф в виде настольной игры, Йерк отметил, что это было бы здорово. Тем более, что Bethesda уже экспериментировала с цифровой настолкой в рамках промо-кампании.

Подписывайтесь на тэг Wolfenstein: Youngblood — скоро поделимся новыми деталями из интервью. Например, о мистической связи близнецов, супергероях и причинах нехватки женщин в игровой индустрии, правильном воспитании детей в условиях сопротивления нацистам.

Wolfenstein: Youngblood выходит 26 июля на PC, PS4, Xbox One и Switch. В будущем шутер будет доступен через сервис облачного гейминга Google Stadia.

Серия Wolfenstein лежит в основе шутеров от первого лица, оказывая серьезное влияние на жанра FPS. Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » MachineGames: Wolfenstein всегда будет шутером от первого лица
Всего на сайте: 5
Гостей: 25
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: alfredowa1, darcyyo16, Mishaelunlah, angelicapr18, conniefq4, linahl2, DavidCer, shelleykz1, evemq1, wandayk60, geraldrs60, Joker, susanajb1, Charlesphold, alyssagn60, ireneue4, reynaom1, Helerntem, shirleyiw2, jessieqc60

18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги