Регистрируйся в Miggster

Первые оценки The Outer Worlds: одна из лучших игр в истории Obsidian

Рейтинг:
(голосов: 21)
Первые оценки The Outer Worlds: одна из лучших игр в истории ObsidianНедавно закончилось эмбарго на первые оценки The Outer Worlds — новой ролевой игры от авторов оригинальных Fallout, а также команды Obsidian, в том числе приложившей руку к Fallout: New Vegas.

Вопреки опасениям и репутации студии, зачастую выпускающей сырые игры, новинка понравилась критикам, которые уже поставили ей высокие оценки — сейчас средний балл проекта составляет 86 баллов как на Metacritic (33 обзора), так и на OpenCritic (51 обзор).

Примечательно, что Fallout: New Vegas в своё время получила 84 балла на агрегаторах, из-за чего студия не получила денежный бонус — его Bethesda обещала за достижение 85 баллов. Тогда критики в основном жаловались на баги и общую сырость проекта.

Журналисты отмечают, что у Obsidian получилось создать по-настоящему глубокую RPG, которая в определённых аспектах превосходит своего прародителя — «Нью Вегас». Определённых ролевых элементов, в том числе характеристик протагониста, здесь значительно больше.

На прохождение The Outer Worlds уйдёт от 30 до 70 часов. Это заметно меньше, чем у многих других представителей жанра, однако это только идёт проекту на пользу. У игры отличный темп и нет «провисаний», когда приходится проходить через неинтересные активности в поиске более захватывающих заданий.

Более того, после первого прохождения наверняка захочется начать игру сначала, но уже другим персонажем с другими умениями и характеристиками, которые могут повести историю совершенно в другое русло.

Ещё один элемент, которым остались довольны журналисты — сценарий, диалоги и ветвистость сюжета в зависимости от решений игрока, которые можно принимать как в вышеупомянутых диалогах, так и непосредственно во время геймплея.

У большинства заданий есть сразу несколько путей достижения поставленной цели, о многих из которых можно только догадываться, тогда как самые «простые» решения чаще всего оказываются самыми стандартными и тривиальными.

Судя по сказанному, The Outer Worlds особенно подойдёт любителям ролевых игр старой закалки, которые не водили игрока за ручку от точки «А» к точке «Б».

Что значительно отличает новинку от Fallout: New Vegas — это дизайн мира, который скорее напоминает современные Deus Ex или Mass Effect, когда есть множество самостоятельных локаций, разделённых между собой экраном загрузки.

"The Outer Worlds удерживает внимание на протяжении всего прохождения, и это превосходный пример того, как надо переносить традиционные ролевые элементы в современную игру". - GameSpot (9/10)

Если говорить о багах, то их в своих текстах упоминали немногие. Судя по всему, критических ошибок и вовсе нет, однако есть редкие проблемы с загрузкой текстур и иногда снижающаяся кадровая частота.

Но самым неожиданным, наверное, стали хвальбы в сторону сражений — они не только не раздражают, как бывало даже в современных Fallout, не говоря о других играх Obsidian, но и приносят свою долю удовольствия. Это огромная заслуга для игры такого уровня при таком скромном бюджете.

The Outer Worlds выходит 25 октября на PS4, Xbox One и РС. На релизе проект появится и в библиотеке Xbox Game Pass — как для Xbox One, так и для РС.

Недавно закончилось эмбарго на первые оценки The Outer Worlds — новой ролевой игры от авторов оригинальных Fallout Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Первые оценки The Outer Worlds: одна из лучших игр в истории Obsidian
Всего на сайте: 5
Гостей: 22
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot, crawl Bot, Google Bot

20-ка посетителей: varicow, MichealBix, Joker, DarrenExign, AlexandrT, philipqn69, Rainoldsst, DilCip, vapertus, Orvillelesia, WesleyDum, KatieSuine, carvfap, Gaylesap, Rafaelbobby, Pavlobiags, alekslpcg, Musorsmepe, newsNealt, CasinoXnum

18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги