Активное обсуждение Outriders

Рейтинг:
(голосов: 11)
Активное обсуждение Outriders Диспут по поводу Outriders продолжается: слово берёт основатель People Can Fly

Боевик Outriders ещё не вышел, однако его горячее обсуждение продолжается. Впрочем, оно касается не достоинств и недостатков будущей игры, а того, какая команда над ним работает.

На днях нынешний глава польской студии Себастьян Войцеховский дал интервью бизнес-изданию INNPoland, в котором прокомментировал скандальный твит основателя People Can Fly. И обвинил Адриана Хмеляжа в попытке приписать себе все заслуги создателей Bulletstorm и Painkiller.

Хмеляж в ответ опубликовал в Facebook длинный пост, который посвятил критике интервьюера и разъяснению того, что имел в виду, сообщая, что старая и новая People Can Fly — практически разные студии.

"Повод для этого твита прост: после появления материалов о новой игре People Can Fly буквально везде, где только можно — в YouTube, Twitter, Reddit — игроки связывали старые игры PCF с новой, не осознавая, что «старая» и «новая» PCF — это две разные компании, у которых общего в основном только название.

Это понятно, и трудно ожидать, что игроки будут следить за историей каждой студии. По сути ситуации, когда студия сохраняет название, но при этом полностью меняется, весьма редки. Так что эти ассоциации объяснимы.

Однако мне разница между «старой» и «новой» PCF кажется настолько существенной, что о ней стоит упомянуть. Думаю, что скрывать это никто не собирается, так в чём проблема?" - Адриан Хмеляж

Основатель и бывший глава People Can Fly обращает внимание на то, что люди, работающие над игрой, разнятся по своему вкладу в конечный продукт. В студии осталось много тех, кто работал над старыми играми. Однако настоящие творцы, благодаря которым Bulletstorm и Painkiller стали легендами, над Outriders не трудятся.

"В PCF ли Михал Косерадзкий, душа спецэффектов, персонажей и всех основных событий (битвы с боссами и т.д.)? Нет. В PCF ли Анджей Познаньский, главный архитектор по оптимизации графики и ведущий художник Bulletstorm? Нет. В PCF ли Эд Кей, ведущий дизайнер геймплея? Не-а.

Или, может быть, там остались Аркадий Берг или Стив Ли, дизайнеры игрового процесса? Войцех Модры, ведущий дизайнер уровней? Ведущий аниматор Якуб Кисель? Авторы концептуальной графики? Опять же нет. Продолжают работать Клифф или Рик Ремендер? Нет". - Адриан Хмеляж

Хмеляж признаёт, что в нынешнем составе People Can Fly хватает умелых, способных, талантливых и опытных геймдизайнеров. Но они не относятся к ключевому составу команд ранних игр студии.

Напоследок бывший глава People Can Fly пожелал студии удачи с новым проектом. И заверил, что обязательно купит игру, хотя у него и есть по её поводу некие опасения. Просто потому, что, несмотря на все сомнения, действительно хочет поиграть в Outriders.

Хмеляж призвал Войцеховского к миру. Завершится ли на этом «обмен любезностями» между руководителями из разных эпох, неизвестно.

Диспут по поводу Outriders продолжается: слово берёт основатель People Can Fly Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Активное обсуждение Outriders
Всего на сайте: 5
Гостей: 19
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, Google AdSense, robot Bot

20-ка посетителей: janetsc2, Kevinkar, geraldsu4, aishamp69, jenniferrw69, sarahlm3, leannaam60, vilmaoq4, Joker, francispq69, randitg4, ruthmf60, larrydh2, eileenbe11, AlexandrT, hollieut1, sharoncp16, mauricehp2, melisavh60, dianecg16

18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги