Критики уже оценили Wasteland 3: средний балл 86

Рейтинг:
(голосов: 19)
Критики уже оценили Wasteland 3: средний балл 86До релиза изометрической ролевой игры Wasteland 3 остаётся всего пара дней: премьера состоится 28 августа на PC, PlayStation 4 и Xbox One (включая Xbox Game Pass). Но в сети уже опубликованы первые обзоры новой работы студии inXile. И оценки — неожиданно высокие.

Средний балл Wasteland 3 на Metacritic — 86. Агрегатор Opencritic пока насчитал 84 балла, но при этом рекомендуют игру к покупке 97% критиков.

"В Wasteland 3 есть всё, чего я хотел от сиквела, и многое другое. Я слышал, что пошаговые игры с видом сверху не для всех, но это всего лишь предубеждение. Wasteland 3 — это обращение к игровой индустрии, которая забывает, как делать такие игры, и что их, чёрт возьми, стоит делать. Они могут и должны оказаться во главе того, что мы называем «AAA»". - Windows Central

"Создатели Wasteland 3 явно стремились сделать лучшую игру в истории жанра. Превосходные визуальные эффекты сочетаются с первоклассной озвучкой и одними из лучших и наиболее естественных текстов, которые я видел в видеоигре, созданной не Naughty Dog. Каждый бой — жестокий танец, в котором одно неверное движение приведёт к катастрофе, но зато каждая победа заставит вас волноваться как в первый раз.

Wasteland 3 подтверждает, что inXile делает лучшие игры в жанре RPG, и что на Xbox есть что-то действительно особенное". - XboxEra

Хотя в ней нет ничего инновационного, она разыгрывает карту ностальгии так дерзко и неумолимо, что делает игру невероятно смелой. Она отправит вас в путешествие по искажённой морали, и всё, что вы считали невозможным, в местном апокалипсисе станет совершенно нормальным. Вы прочувствуте всё, что игра позаимствовала из серии Fallout и вернула обратно с лихвой.

Хотите единственный совет? НИКОМУ не доверяйте!" - PCGamesN

о релиза изометрической ролевой игры Wasteland 3 остаётся всего пара дней: премьера состоится 28 августа на PC, PlayStation 4 и Xbox One (включая Xbox Game Pass). Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Критики уже оценили Wasteland 3: средний балл 86
Всего на сайте: 5
Гостей: 17
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Mail Ru, robot Bot, crawl Bot, Yandex Bot, robot Bot

20-ка посетителей: LesliePen, agrohimmue, AlexandrT, Joker, romabogato, StanleyDwerm, DanialBeiff, Michaelreill, MichaelKer, AllueurAcrok, AdsanUsevy, AliceAbece, ВobertTig, Franknaf, HiFiHiF1Midly, vapertus, ZaplombAdhef, Roberttup, MarieJek, KatieSuine

18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен