Diablo II: Resurrected начала получать оценки - критики довольны

Рейтинг:
(голосов: 25)
Diablo II: Resurrected начала получать оценки - критики довольны23 сентября состоялся релиз Diablo II: Resurrected. Эмбарго на публикацию обзоров спало после выпуска, поэтому первые оценки начинают появляться только сейчас.

Тем не менее некоторые выводы сделать уже можно. Обновленную RPG Blizzard на данный момент в среднем оценивают на 83/100, согласно OpenCritic.

Оценки:

Game Informer - 88/100
Destructoid - 85/100
Jeuxvideo.com - 85/100
Hobby Consolas - 80/100
NME - 80/100
God is a Geek - 80/100
Multiplayer.it - 80/100
GAMES.CH - 80/100
Millenium - 75/100
Kakuchopurei - 70/100
Dexerto - 70/100
Что пишет пресса:

GameInformer: "Diablo II: Resurrected показывает, почему оригинальная игра остается стандартом, по которому оценивают все остальные ARPG. Хотя в ней нет многих закавык и постоянно обновляющегося контента, ставших базовыми для жанра по мере его трансформации в модель "игра как услуга", не во все игры нужно играть с расчетом на вечность. Diablo II: Resurrected доказывает, что классика от Blizzard остается увлекательной даже сейчас. Неважно, будет ли это вашим первым путешествием или тысячным часом, Diablo II: Resurrected стоит потраченного времени".

Dextro: "Diablo II: Resurrected преуспела в достижении цели по ремастерингу оригинальной игры. Улучшенные визуальные эффекты и зрелищные синематики подают игру в совершенно новом свете, создавая ощущение, будто это действительно ваше первое прохождение. Однако погружению мешают множество раздражающих ошибок, которые, вероятно, будут исправлены в ближайшее время. Мы надеемся, что по мере выпуска патчей все, само собой, нормализуется, но на данный момент баги могут быть столь ломающими игру, что вам захочется сотворить со своим компьютером нечто дьявольское".

Millenium: "Diablo II: Resurrected предлагает потрясающий капремонт графики и надлежащую поддержку контроллеров, но это действительно не ремастер для широких масс. Он ориентирован в первую очередь на поклонников оригинальной игры, и даже ностальгия не заставит вас забыть о недостатке усовершенствования многих элементов интерфейса и геймплея. Из-за этого ей по многим параметрам сложно пытаться конкурировать с большинством более новых игр в том же жанре. Будем надеяться, что в будущем появится больше изменений, но даже если она не навязывает себя как современный тайтл, мы все равно рекомендуем ее игрокам, желающим открыть для себя великую классику в отличной форме, зная, что игра обладает практически бесконечным сроком жизни для тех, кто подсядет на ее старую формулу".

JeuxVideo: "Редко какая игра получает столь удачное название. Diablo II: Resurrected - это настоящее воскрешение компьютерной классики 2000-х годов с техническими обновлениями, но при этом неукоснительным соблюдением оригинального геймплея. По многим аспектам проект мог бы быть более актуальным, но Vicarious Vision оказалась в значительной степени верна оригинальному материалу и практически не меняла игровой дизайн и интерфейс".

PCGamesN: "Пока что Diablo II: Resurrected выглядит как чудесная возможность поиграть в классическую экшен-RPG с великолепно обновленной графикой и исправлениями, хоть и далекая до совершенства. Новые опции доступности приветствуются и улучшают опыт для всех игроков, но здесь не так много того, что выходит за рамки базового индустриального уровня. В списке возможностей также есть пробелы, и некоторые из них тревожно напоминают те, что были в Warcraft III: Reforged. Тем не менее, как только сервера оживут, я с наслаждением вернусь в Тристрам и надеюсь, что больше ничто не испортит мои впечатления от игры".

23 сентября состоялся релиз Diablo II: Resurrected. Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Diablo II: Resurrected начала получать оценки - критики довольны
Всего на сайте: 5
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: Jeffreytor, BernicekeW, Deniselic, rainy_diump, AlexandrT, stranybu, JefferypaigE, BroDacketa, Denniswix, Ronaldscern, Raymondnah, NiklCip, Thomasdiz, StaslCip, Donnafum, Traceyfaphy, Thomastub, JeremyFug, EstebanIdiok, Elcegof

18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги