Разработчики World of Warcraft поговорили об обновлении 9.2 к ShadowlandsБлизится релиз финального обновления World of Warcraft: Shadowlands. Патч 9.2 «Конец вечности» появится на серверах 23 февраля." /> Разработчики World of Warcraft поговорили об обновлении 9.2 к Shadowlands

Разработчики World of Warcraft поговорили об обновлении 9.2 к Shadowlands

Рейтинг:
(голосов: 7)
Разработчики World of Warcraft поговорили об обновлении 9.2 к ShadowlandsБлизится релиз финального обновления World of Warcraft: Shadowlands. Патч 9.2 «Конец вечности» появится на серверах 23 февраля. И в преддверии его выхода разработчики провели онлайновое мероприятие для прессы, посвящённое тому, что готовят игрокам.

В групповом интервью приняли участие ведущий дизайнер повествования Стив Данузер и ведущий геймдизайнер Морган Дей. Они не могли рассказать ничего о том, что ждёт игроков после 9.2, так что разговор в основном шёл о различных аспектах «Конца вечности» и дизайнерских решениях, принятых в ходе его создания.

Одним из главных новшеств станет система межфракционного взаимодействия. К ней мы шли долго: в ходе «Легиона» стало ясно, что война приведёт к гибели Азерота, и Орде с Альянсом пришлось объединиться, чтобы противостоять Пылающему Легиону. Сейчас под угрозой находится не один мир, а всё бытиё, и совместная работа ещё более важна.

Игрокам, которые не поддерживают идею сотрудничества с противоположной фракцией, достаточно не участвовать в совместных походах. А разработчики видят в этом изменении новые возможности строить мир и рассказывать истории. Часть причин небывалого для игры примирения Орды и Альянса расскажут в ходе сюжетной кампании и, возможно, в будущих книгах и комиксах.

Название «Конец вечности» позаимствовано у кампании Warcraft 3, и это не случайно. Это опять финальная кампания, вдобавок создатели любят всё наследие «Варкрафта» и охотно окунаются в прошлое сами и предлагают это сделать игрокам.

Хотя миру Warcraft уже почти три десятка лет, у Blizzard нет проблем в поиске новых идей и сюжетов. Для сценаристов сложность представляет выбрать, какую из множества идей использовать, и какой из множества возможных вариантов развития истории предпочесть.

Свой вклад в это вносит и сообщество: по накалу обсуждений сюжетных поворотов разработчики видят, какие области наиболее интересны игрокам. В частности, в обновлении 9.2 мы узнаем, как дальше будет складываться сложная судьба Сильваны, и ей посвятят новые синематики. Самим разработчикам нравится, как развивается её история.

Воодушевляет создателей World of Warcraft и новая огромная локация, Зерет Мортис, с массой самых разных занятий и уникальным подходом к системе репутации. Как мы помним, вместо зарабатывания дружбы мы будет открывать фрагменты языка Прародителей, чтобы всё яснее понимать их речь и лучше с ними взаимодействовать.

С начала дополнения «Тёмные земли» мы добивались расположения своих ковенантов. Затем мы следили за тем, как разные ковенанты начинают работать вместе, чтобы победить Тюремщика. В новой локации их роль сохранится, и она выразится, в частности, в новом легендарном поясе. Его характеристики зависят от ковенанта, и при их смене пояс тоже поменяется.

В «Тёмных землях» разработчики дали нам самими создавать легендарки — заодно это было экспериментом для системы ремёсел. Эти нововведения должны продолжиться в 9.2 с новыми видами валют. И, как признались создатели, у них уже есть идеи совершенно новых профессий.

Уникальной чертой обновления станет и возвращение классовых сетов, от которых какое-то время назад решили отказаться. Но если ранее сеты делали с учётом того, откуда они взялись, и их детали отражали атмосферу рейдовых подземелий, то новые сеты должны выражать суть класса. По задумке игроки должны с первого взгляда определять, для кого создан этот сет.

В новом рейде нам обещают массу открытий, неожиданностей и сюрпризов — и первым сюрпризом станет то, что открытия «Гробницы Предвечных» не придётся долго ждать. С первой же недели мы сможем повстречаться с Андуином и попытаться вырвать его из власти Тюремщика.

В обновлении 9.2 закроется очередная сюжетная глава World of Warcraft. И внимательные игроки в ней смогут найти намёки на то, что ждёт нас дальше, в грядущем дополнении, которое пока не анонсировано.

Разработчики World of Warcraft поговорили об обновлении 9.2 к ShadowlandsБлизится релиз финального обновления World of Warcraft: Shadowlands. Патч 9.2 «Конец вечности» появится на серверах 23 февраля. Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Разработчики World of Warcraft поговорили об обновлении 9.2 к Shadowlands
18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги